Terminübersicht der Grazer Kreuzkirche und ein paar Drumherum

Hier finden Sie die besondere Termine der Kreuzkirche und drumherum aufgelistet mit verlinkten Details soweit vorhanden.
Die Seite ist ständig in Überarbeitung. Wir sind bemüht, dass hier alle außerordentlichen Termine aufscheinen.
Sollen Sie auch Termine haben, die für die Kreuzkirche interessant sein könnten: bitte Mail an die Homepage - soweit möglich, werden wir sie hier aufnehmen.

Hinweis: Die Termine füllen sich nach und nach. Details werden ergänzt, sobald diese bekannt werden. Diese Seite ist daher immer in Veränderung.
Auch weiterhin kann es aufgrund von Corona-Schutzmassnahmen zu kurzfristige Änderungen, Absagen, Verschiebungen kommen.

Jänner 2023

• So 15.1. um 10:00 Uhr, Allianz-Gottesdienst in den Arbeiterkammersälen, kein Gottesdienst in der Kreuzkirche.
  • Di 24.1. um 19:00 Uhr, ökumenischer Gottesdienst Gries/Lend in der altkatholischen Kirche.
  • 29.1.23, Graz-Liebenau Erlöserkirche, 18 Uhr: Aber in der Bibel steht doch. Wider die hartnäckigen Irrtümer
    Vortrag: Pfr. Marcus Hütter und Pfr.i.R. Manfred Perko, Musik: HIB.art.ensemble, Leitung: Maria Fürntratt. Mehr Informationen.

Februar 2023

• 19.-24.2., Snowmania, Turboferien am Salzstiegl. Von der Ev. Jugend Steiermark.
    Für alle 7 bis 18-Jährigen und Familien! Vollpension und Komfortzimmer direkt an der Piste.
    Mehr Informationen Flyer (PDF), weiteres und Anmeldung (bitte so rasch wie möglich) und Fotos von früheren Freizeiten: www.believa.at und www.ejhk.org.

März 2023

• 3.3., 18:00 Uhr, ökumenischer Weltgebetstag der Frauen.
    Gestaltet von Frauen aus Taiwan für Christinnen und Christen, in der in der neuapostolischen Kirche, Hohenstaufen Gasse 9 , 8020 Graz. Mehr Informationen: Flyer (PDF) oder auf www.weltgebetstag.at.

weitere Termine 2023

Termine folgen, sobald diese genauer bekannt sind.