Terminübersicht der Grazer Kreuzkirche und ein paar Drumherum

Hier finden Sie die besondere Termine der Kreuzkirche und drumherum aufgelistet mit verlinkten Details soweit vorhanden.
Die Seite ist ständig in Überarbeitung. Wir sind bemüht, dass hier alle außerordentlichen Termine aufscheinen.
Sollen Sie auch Termine haben, die für die Kreuzkirche interessant sein könnten: bitte Mail an die Homepage - soweit möglich, werden wir sie hier aufnehmen.

Hinweis: Die Termine füllen sich nach und nach. Details werden ergänzt, sobald diese bekannt werden. Diese Seite ist daher immer in Veränderung.
Auch weiterhin kann es aufgrund von Corona-Schutzmassnahmen zu kurzfristige Änderungen, Absagen, Verschiebungen kommen.

• Samstag, 7. Mai, 14:00-17:00 Uhr, zweite Einheit des Tauferinnerungskurses.
  • Sonntag, 8. Mai, 9:30 Uhr, Tauferinnerungsgottesdienst in der Kreuzkirche
  • Samstag, 14. Mai, 18:00 Uhr, Glaubens- und Taufkurs für Erwachsene, An was glauben wir eigentlich? mit Pfr. Paul Nitsche.
  • 15. Mai, 11:00-18:00 Uhr, Fortbildung zu Kinderschutzrichtlinien in der Grazer Kreuzkirche. Details und mehr Informationen.
    Entfällt mangels TeilnehmerInnen.
  • Samstag, 21. Mai, 18:00 Uhr, Glaubens- und Taufkurs für Erwachsene, An was glauben wir eigentlich? mit Pfr. Paul Nitsche.
  • Sonntag, 22. Mai, 18:00 Uhr, Classic For Ukraine wegen Terminkolissionen abgesagt.
  • Sonntag, 29. Mai, 18:00 Uhr, Erlöserkirche, Sinn und Klang: Da Josef und seine Briada. Das Alte Testament auf wienerisch.

Juni 2022

• 3.-6. Juni, Pfingstzeltfreizeit für Kinder von 8 bis 13 Jahren und Pfingstzelttreffen für alle ab 14 Jahren auf Burg Finstergrün. Mehr Informationen: www.ejhk.org
  • Sonntag, 5. Juni, 9:30 Uhr, Pfingstgottesdienst mit Superindenten Wolfgang Rehner in der Kreuzkirche
  • 16. Juni, 9:30-16:3az0 Uhr, Fortbildung zu Kinderschutzrichtlinien in der Grazer Kreuzkirche. Details und mehr Informationen.
  • Sonntag, 26. Juni, 9:30 Uhr, Begegnungsgottesdienst in der Kreuzkirche gemeinsam mit der koreanischen und afrikanischen Gemeinde.

Juli 2022

Oktober 2022

Weitere Termine 2022

Termine folgen, sobald diese genauer bekannt sind.